16+
13 января 2016 18:27

Штатная численность сотрудников Госкомрегистра Крыма за год увеличилась почти в два раза

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. Штатная численность сотрудников Госкомрегистра Крыма за год увеличилась на 200 сотрудников и сейчас составляет 468 человек. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.

«За 2015 год нами на работу было принято не менее 200 человек. И при установленной предельной штатной численности около 473 единиц 31 декабря новогоднее поздравление президента Российской Федерации слушали 468 сотрудников Госкомрегистра», – сообщил Спиридонов.

Он добавил, что в этом году штат Госкомитета планируется увеличить до 623 сотрудников.

«Как только нам будут доведены средства для увеличения численности до 623 штатных единиц, так сразу будет объявлен конкурс», – сообщил он и добавил, что проект увеличения штатного расписания направлен на согласование в минфин и управление кадровой политики Совмина республики.

«Полагаю, этот вопрос решится в ближайшие недели две, если казначейство не выразит никаких возражений, и за первый квартал 2016 года будет решён», – сообщил Спиридонов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости