16+
13 января 2016 17:26

В Евпатории определены призёры республиканских соревнований по бильярдному спорту

АА Распечатать

Евпатория, 13 января. Крыминформ. В первенствах Республики Крым среди юношей и девушек до 16 лет и среди юниоров, а также в Рождественском турнире среди ветеранов по бильярдному спорту выступили 58 участников. Эти соревнования состоялись в Евпатории. 

Как сообщила пресс-служба министерства спорта РК, юноши и девушки состязались в дисциплине «Свободная пирамида», а юниоры – в дисциплине «Комбинированная пирамида».

У юношей победил Карен Манукян из Алушты, вторым стал Артем Лёвочкин из Евпатории, а третье место поделили евпаториец Михаил Спилатов и сакчанин Олег Двуреченский.

В турнире девушек выиграла Есения Прощенко из Евпатории. На вторую ступень пьедестала почёта поднялась Софие Назлимова из Бахчисарая. А третью строчку итогового протокола поделили София Кузнецова и Екатерина Гриценко (Сакский район).

Сильнейшим среди юниоров оказался Тимур Евстигнеев из Бахчисарая, вторым призёром стал Иван Скрипин (Евпатория), а третьим – Дмитрий Сокол (Сакский район).

Рождественский турнир среди ветеранов проводился в дисциплине «Комбинированная пирамида». Первое место в противостоянии с соперниками из Симферополя, Судака, Коктебеля, Алушты, Бахчисарая, Евпатории, г.Саки и Сакского района занял Сары Ридван из Алушты. В решающей партии он победил Владимира Швецова из Судака. Титул третьих призёров разделили Валентин Мельников (Симферополь) и Леонид Скрипник (Саки).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости