16+
13 января 2016 15:33

Десятки специалистов работают над спасением аварийной смотровой площадки Ласточкиного гнезда (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. Смотровая площадка Ласточкиного гнезда представляет «абсолютную аварийную опасность» и над её спасением работают десятки специалистов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила министр культуры Крыма Арина Новосельская.

«Ласточка» работает, но закрыто то место, где нависает балкон. Он закрыт, потому что представляет собой абсолютную аварийную опасность, – сказала Новосельская. – Там сейчас работают десятки умов, специалистов».

Министр добавила, что на территории Ласточкиного гнезда и расположенного рядом санатория «Жемчужина» заглублены специальные датчики, которые оперативно сообщают об изменениях в состоянии скалы, на которой располагается один из символов Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости