16+
13 января 2016 15:30

Феодосия получила технику для полигона ТБО

АА Распечатать

Феодосия,13 января. Крыминформ. В рамках государственной программы санитарной очистки Крыма Феодосия получила новый уплотнительный аппарат для нужд местного полигона ТБО. Об этом журналистам рассказал начальник городского полигона ТБО Виктор Мельничук.

По его словам, 25-тонная машина предназначена для того, чтобы уплотнять отходы и тем самым увеличивать срок службы полигона. По весу и расходу топлива она способна заменить два бульдозера.

«В кабине водителя хороший обзор, есть кондиционер, стоит камера заднего вида», – отметил Мельничук. Эксплуатация уплотнителя начнется после того, как водители пройдут обучение и получат допуск к работе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости