16+
13 января 2016 15:07

За убийство трёхлетней давности житель Севастополя осуждён на 9 лет колонии

АА Распечатать

Севастополь, 13 января. Крыминформ. Суд Гагаринского района Севастополя приговорил к 9 годам лишения свободы местного жителя за убийство знакомого, совершенное в 2013 году. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

По данным следствия, в мае 2013 года 29-летний мужчина в компании знакомых распивал спиртное на даче в садовом товариществе «Радужное». Во время застолья между ним и его знакомым завязалась ссора. Молодой человек нанес обидчику удар топором, от которого пострадавший скончался.

«Злоумышленник спрятал тело в подвале дачного домика, где спустя почти два года оно обнаружено сотрудниками правоохранительных органов. Подозреваемый был задержан и, по ходатайству следствия, судом заключен под стражу», – отметили в Следкоме.

В ходе осмотра места происшествия и проверки показаний злоумышленника на месте, сотрудниками следственного управления применялась новейшая криминалистическая техника. Были получены неопровержимые доказательства виновности задержанного.

Суд Гагаринского района признал мужчину виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости