16+
10 апреля 2014 16:36

Путин поддержал предложение ОНФ провести в августе в Крыму Всероссийский молодежный форум

АА Распечатать

Москва, 10 апреля. Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение ОНФ провести в августе в Крыму Всероссийский молодежный форум.

"Конечно, давайте проведем", - сказал глава государства, оценив предложение одного из активистов Общероссийского народного фронта.

На август намечено проведение первого международного молодежного слета "Таврида". Основная направленность слета - историко-патриотическая, планируются различные тематические площадки и развернутая образовательная программа. Организаторы форума - Объединенный Народный Фронт, Росмолодежь и "Опора России".

Как сообщили в пресс-службе Росмолодежи, форум "Таврида" намечено провести в Крыму с 15 по 24 августа недалеко от поселка Орловка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости