16+
13 января 2016 13:30

Севастопольским предприятиям, выполняющим госзаказ, в первую очередь возместят экономический ущерб – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 13 января. Крыминформ. Севастопольским предприятиям, ушедшим в вынужденный простой из-за ограничений электроэнергии, государство возместит экономический ущерб. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Необходимо в кратчайший срок подсчитать ущерб, который понесли предприятия, ушедшие в вынужденный простой из-за ограничений электроэнергии», – сказал Меняйло.

Он отметил, что разговаривал с заместителем председателя Правительства РФ Дмитрием Козаком, который обратил внимание на дотационные предприятия. «Это ГУП «Севэлектроавтотранс», а также на предприятия, которые выполняют госзаказы», – уточнил Меняйло.

Трудовой коллектив ГУП «Севэлектроавтотранс» с началом ЧС и ограничением выхода на линию троллейбусов ушел в вынужденный простой с сохранением двух третей зарплат работников.

В обычных условиях ежедневно на линию выходят 96 троллейбусов, сейчас в условиях ЧС – 37.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости