16+
13 января 2016 10:43

Меняйло обещал подумать, как лучше использовать базу отдыха «Батилиман» для оздоровления троллейбусников

АА Распечатать

Севастополь, 13 января. Крыминформ. База отдыха «Батилиман» может работать в интересах трудового коллектива троллейбусников Севастополя. Об этом на встрече с трудовым коллективом государственного унитарного предприятия «Севэлектроавтотранс» заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Председатель профкома ГУП «Севэлектроавтотранс» Елена Алехнович сообщила, что в структуре предприятия с 70-х годов прошлого века находилась база отдыха «Батилиман», однако сейчас она «фактически не работает на оздоровление сотрудников «Севэлектроавтотранс». «Нет санаторного лечения, нет детского оздоровления», – посетовала Алехнович.

Она обратилась к Меняйло: «Видите ли вы возможность возвращения базы «Батилиман» на баланс предприятия?»

«Я подумаю над этим вопросом. Пришлю к вам директора ГУП «Пансионаты Севастополя», чтобы вы вместе переговорили. И тогда решение примем. В любом случае база должна быть загружена отдыхающими, должна быть эффективной экономика предприятия», – сказал Меняйло.

Он пообещал, что для сотрудников «Севэлектроавтотранс» будут созданы «благоприятные условия и они смогут оздоравливаться».

В 2013 году исполнительная власть Севастополя предпринимала попытки выставить на торги базу отдыха «Батилиман», потому что убыточное на то время КП «Севэлектроавтотранс» не имело возможности содержать и развивать этот объект.

База отдыха «Батилиман» (160 мест) находится на балансе ГУП «Пансионаты Севастополя». Сотрудники «Севэлектроавтотранс» имеют 50-процентную льготу при проживании на этой базе. Питание троллейбусники оплачивают полностью.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости