16+
13 января 2016 10:43

Меняйло обещал подумать, как лучше использовать базу отдыха «Батилиман» для оздоровления троллейбусников

АА Распечатать

Севастополь, 13 января. Крыминформ. База отдыха «Батилиман» может работать в интересах трудового коллектива троллейбусников Севастополя. Об этом на встрече с трудовым коллективом государственного унитарного предприятия «Севэлектроавтотранс» заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Председатель профкома ГУП «Севэлектроавтотранс» Елена Алехнович сообщила, что в структуре предприятия с 70-х годов прошлого века находилась база отдыха «Батилиман», однако сейчас она «фактически не работает на оздоровление сотрудников «Севэлектроавтотранс». «Нет санаторного лечения, нет детского оздоровления», – посетовала Алехнович.

Она обратилась к Меняйло: «Видите ли вы возможность возвращения базы «Батилиман» на баланс предприятия?»

«Я подумаю над этим вопросом. Пришлю к вам директора ГУП «Пансионаты Севастополя», чтобы вы вместе переговорили. И тогда решение примем. В любом случае база должна быть загружена отдыхающими, должна быть эффективной экономика предприятия», – сказал Меняйло.

Он пообещал, что для сотрудников «Севэлектроавтотранс» будут созданы «благоприятные условия и они смогут оздоравливаться».

В 2013 году исполнительная власть Севастополя предпринимала попытки выставить на торги базу отдыха «Батилиман», потому что убыточное на то время КП «Севэлектроавтотранс» не имело возможности содержать и развивать этот объект.

База отдыха «Батилиман» (160 мест) находится на балансе ГУП «Пансионаты Севастополя». Сотрудники «Севэлектроавтотранс» имеют 50-процентную льготу при проживании на этой базе. Питание троллейбусники оплачивают полностью.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости