16+
12 января 2016 15:29

Феодосийские власти передумали полностью выключать уличное освещение, чтобы сделать путь школьников безопаснее

АА Распечатать

Феодосия, 12 января. Крыминформ. Феодосийские власти приняли решение частично возобновить подачу уличного освещения в утренние и вечерние часы, когда школьники направляются в учебные заведения и возвращаются домой после уроков. Об этом сегодня в ходе бриффинга сообщила глава Феодосийского горсовета Светлана Гевчук.

«Уличное освещение решено оставить на короткий промежуток времени, чтобы дети, которые идут в школу и возвращаются из школы, а также жители нашего муниципалитета, которые ходят на работу и с работы, всё-таки возвращались по светлому городу», – сказала Гевчук.

По её словам, утром свет на улицах Феодосии будет подаваться с 6.30 до 7.45, вечером – с 17.50 до 20.00. После 20.00 на оживленных перекрестках сотрудники МЧС будут устанавливать световые башни.

Ранее феодосийские власти объявляли о решении полностью отключить уличное освещение на всех городских улицах, кроме нескольких центральных.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости