16+
12 января 2016 15:29

Феодосийские власти передумали полностью выключать уличное освещение, чтобы сделать путь школьников безопаснее

АА Распечатать

Феодосия, 12 января. Крыминформ. Феодосийские власти приняли решение частично возобновить подачу уличного освещения в утренние и вечерние часы, когда школьники направляются в учебные заведения и возвращаются домой после уроков. Об этом сегодня в ходе бриффинга сообщила глава Феодосийского горсовета Светлана Гевчук.

«Уличное освещение решено оставить на короткий промежуток времени, чтобы дети, которые идут в школу и возвращаются из школы, а также жители нашего муниципалитета, которые ходят на работу и с работы, всё-таки возвращались по светлому городу», – сказала Гевчук.

По её словам, утром свет на улицах Феодосии будет подаваться с 6.30 до 7.45, вечером – с 17.50 до 20.00. После 20.00 на оживленных перекрестках сотрудники МЧС будут устанавливать световые башни.

Ранее феодосийские власти объявляли о решении полностью отключить уличное освещение на всех городских улицах, кроме нескольких центральных.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости