16+
12 января 2016 14:42

Феодосийский округ при необходимости сможет генерировать 6,2 МВт электроэнергии с помощью собственных автономных источников питания

АА Распечатать

Феодосия, 12 января. Крыминформ. В случае необходимости внутренняя генерация Феодосийского округа может составить 6,2 МВт. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

«Генераторы в полной мере могут быть задействованы при похолодании для того, чтобы держать нормальный температурный режим в жилом секторе и объектах социальной сферы. Еще часть генераторов установлена на объектах водоснабжения и водоотведения», – сообщили в пресс-службе.

Всего в округе установлено 132 автономных резервных источника питания. На данный момент Феодосия получает около 32 МВт электроэнергии ежесуточно при нормальной потребности более 45 МВт.

«Разработан график подачи электроэнергии три через три, то есть три часа подачи энергии после трех часов отключения. В целом график выдерживается. А если где-то и не соблюдается, то только в сторону улучшения», – отметили в администрации Феодосии.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости