16+
12 января 2016 12:29

Для экономии электроэнергии в Феодосии отключили уличное освещение

АА Распечатать

Феодосия, 12 января. Крыминформ. В связи с сохраняющимся режимом ЧС феодосийские власти приняли решение отключить уличное освещение на всех городских улицах, кроме нескольких центральных. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Феодосийского городского совета.

По данным пресс-службы, освещение ряда улиц в центральной части города сохранится в связи с подачей по данной линии электроэнергии для освещения центральной городской елки, вплоть до ее демонтажа 20 января, после празднования Крещения.

«Это условный прямоугольник – от набережной до улицы Советской и от Белой акации до фонтана Доброму гению», – уточнили в пресс-службе.

В связи с отключением уличного освещения на наиболее оживленных перекрестках города МЧС установит световые башни, они будут работать с 17.00 до 23.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости