16+
12 января 2016 11:52

На трассе Симферополь – Алушта после столкновения загорелись два автомобиля

АА Распечатать

Симферополь, 12 января. Крыминформ. На трассе Симферополь – Алушта три человека пострадали при столкновении и последующем возгорании микроавтобуса и иномарки. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе управления ГИБДД МВД России по Республике Крым.

Дорожно-транспортное происшествие произошло по вине водителя автомобиля «ГАЗ-2217» («Соболь»), который, двигаясь со стороны Симферополя в сторону Алушты, при совершении разворота допустил столкновение с Peugeot-301, двигавшегося сзади, в попутном направлении.

«После столкновения произошло возгорание обоих автомобилей», – уточнили в ГИБДД.

В аварии пострадала 23-летняя водитель и 28-летний пассажир иномарки, у которых диагностированы ушибы. Пассажир «Соболя» 1991 года рождения получил комбинированные травмы, ушибы, ссадины левого коленного сустава, шеи, ожоги обоих кистей 1-2 степени.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости