16+
12 января 2016 11:40

На Центральном рынке Симферополя предприниматели приступили к демонтажу нескольких торговых объектов

АА Распечатать

Симферополь, 12 января. Крыминформ. У входа в Центральный рынок Симферополя несколько предпринимателей, у которых в 2015 году закончились сроки договоров аренды на торговые места, приступили к демонтажу своих павильонов. Об этом сегодня сообщило Крымское информационное агентство со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Мы приветствуем тех предпринимателей, кто самостоятельно и в срок демонтирует эти павильоны. Остальные торговые объекты, расположенные перед входом в центральный рынок, также будут демонтированы», – процитировали в администрации слова главы администрации Геннадия Бахарева.

Директор предприятия «Сан-Марино» Юрий Бойко в свою очередь отметил, что демонтаж конструкций проводится в рамках договоренностей с администрацией Симферополя.

«Мы выполняем свои договоренности с городскими властями и демонтируем наши объекты торговли», – сообщил он.  

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости