16+
12 января 2016 09:51

Бесперебойная подача электроэнергии обеспечена на три севастопольских предприятия, выполняющие гособоронзаказ – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 12 января. Крыминформ. В Севастополе обеспечена бесперебойная подача электроэнергии на три предприятия, выполняющие гособоронзаказ. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«В понедельник по поручению губернатора Севастополя мы провели совещание по вопросу обеспечения электроэнергией предприятий, выполняющих гособоронзаказ. Обеспечена бесперебойная подача электроэнергии на филиал центра судоремонта «Звездочка», ООО «Электрон Звезда», ООО «Импульс» с 9.00 ежедневно», – сказал Казурин.

По его информации, все остальные промышленные и оборонные предприятия Севастополя с сегодня перешли на режим работы с 23.00 до 7.30.

Губернатор Сергей Меняйло поручил специалистом ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» «просчитать лимит для трех предприятий таким образом, чтобы это не повлияло на обеспечение электроэнергией жителей Севастополя». «Если будет влиять, то такие предприятия должны работать в ночное время», – уточнил Меняйло.

17 декабря 2015 года коммерческий директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Владислав Якимович заявил, что Севастополю нужно 20-30 МВт электроэнергии сверх лимита в 195 МВт, чтобы полностью запустить промышленность.

9 декабря Меняйло заявил журналистам, что 5-7 предприятий Севастополя, выполняющие гособоронзаказ, получат лимиты электроэнергии.

Севастополю на протяжении нескольких последних дней компанией «Крымэнерго» установлен суточный лимит потребляемой электроэнергии в среднем в объеме 180 МВт.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости