16+
12 января 2016 09:24

Определены призёры республиканского турнира по шахматам «Рождественский Симферополь»

АА Распечатать

Симферополь, 12 января. Крыминформ. Анатолий Саввопуло и Ростислав Филимоновский стали победителями республиканского турнира по шахматам «Рождественский Симферополь». Они заняли первые места в зачётах с нормами кандидата мастера спорта и первого разряда соответственно. 

В обоих мини-турнирах участники провели по 9 туров с контролем времени 90 минут до конца партии каждому.

В состязании с кандидатской нормой симферополец Анатолий Саввопуло опередил второго призёра – Викторию Мухтарову из столицы Крыма и занявшую третье место Елену Панахову из Ялты.

В соревновании с нормой первого разряда тройку сильнейших составили шахматисты из Симферополя. Выиграл Ростислав Филимоновский, вторым оказался Рубен Макинян, а третьим - Максим Иванов.

«Федерация шахмат и шашек Республики Крым поздравила призёров, тренеров, родителей, а также всех шахматистов, выполнивших разрядные нормы, - рассказали Крыминформу в организационном комитете состязаний. – Повышение своего уровня стало дополнительным стимулом для участников».

Турнир «Рождественский Симферополь» прошёл с 4 по 11 января. В нём выступили 32 шахматиста из Ялты, Симферополя и Симферопольского района.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости