16+
11 января 2016 18:27

Власти Крыма рассматривают несколько способов возмещения крымским предприятиям убытков от работы в режиме ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 11 января. Крыминформ. Власти Крыма рассматривают несколько видов компенсации убытков предприятий, полученных в связи с чрезвычайной ситуацией на полуострове. Об этом на своей странице в Facebook сегодня написал глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«На данный момент предполагается два механизма компенсации. Первый - это возмещение разницы тарифа между стоимостью 1 кВт электроэнергии до введения режима ЧС и стоимостью 1 кВт, произведенного посредством ДГУ в сегодняшних условиях. Второй – компенсация предприятиям затрат на дополнительные выплаты сотрудникам за работу в ночное время», - сообщил он.

С 11 января все промышленные предприятия Крыма начали работу. По итогам предварительного заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС Аксёнов сообщил, что дополнительных ограничений по подаче электроэнергии в жилой фонд в связи с этим нет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости