16+
11 января 2016 17:00

В бахчисарайском парке миниатюр на Рождество появились на свет карликовые козлята и бараны (ФОТО)

АА Распечатать

Фото: пресс-служба парка миниатюр

Бахчисарай, 11 января. Крыминформ. В бахчисарайском парке «Крым в миниатюре на ладони» в ночь на Рождество впервые родились сразу десять карликовых камерунских козлят и баранов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе парка.

«Из-за аномальных погодных условий в одну ночь родились шестеро козлят и четыре барашка. Работники парка всю ночь не отходили от животных и принимали роды. Такое одновременное массовое появление животных произошло впервые за всю историю парка», – говорится в сообщении.

В пресс-службе рассказали, что новорождённые отличаются веселым нравом, дружелюбием, отлично дрессируются.

«Когда они подрастут, любой желающий посетитель парка сможет с ними поиграть или покормить их самостоятельно», – сообщили в парке миниатюр.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости