16+
11 января 2016 13:39

С начала года в Севастополе от переохлаждения скончались три человека

АА Распечатать

Севастополь, 11 января. Крыминформ. В Севастополе с начала года от переохлаждения скончались три человека. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС сообщила заместитель директора департамента здравоохранения правительства города Елена Боенко.

«С 31 декабря по 10 января в травматологические пункты города обратились 420 взрослых и 220 детей. Переохлаждений было 7, из них 3 – летальные. Пострадавших от пиротехники не было», – сказала Боенко.

Она отметила, что за 10 дней нового года была оказана помощь восьми севастопольцам без определенного места жительства.

2 декабря 2015 года начальник федерального казенного учреждения «Центр управления в кризисных ситуациях» Алексей Краснокутский сообщил журналистам, что в четырех районах Севастополя развернуты городки жизнеобеспечения.

При этом он отметил, что в случае резкого снижения температуры наружного воздуха, усиления ветра, выпадения осадков, «будет развернут полнофункциональный городок жизнеобеспечения на 320 человек с питанием и со всем необходимым».

В начале января в Севастополе было зафиксировано понижение температуры наружного воздуха до 8 градусов мороза. Сегодня в городе установилась относительно теплая погода с температурой воздуха 10 градусов выше нуля.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости