16+
10 апреля 2014 15:51 Ялта

Российский ОМОН помог милиции Ялты обезвредить группу грабителей

АА Распечатать

Ялта, 10 апреля. Крыминформ. Двухдневная отработка Ялты местными правоохранителями совместно с российским ОМОНом позволила задержать группу лиц, занимавшихся грабежами и разбойными нападениями возле городских мест отдыха и развлечений. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в исполкоме сообщил заместитель начальника городского управления внутренних дел – начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Коржов.

"В оперативных мероприятиях были задействованы 70 сотрудников подразделения ОМОН РФ и представители других горрайотделов Крыма", - уточнил он.

Коржов отметил, что правоохранителям удалось пресечь преступления благодаря полученной информации об их подготовке.

"В результате такого сотрудничества достигнуты очень серьезные успехи", - заверил он.

По его словам, также 10 сотрудников ГИБДД из России включены в состав дорожно-патрульной службы.

"Ими задержаны 10 водителей, которые находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения", - рассказал Коржов. Он добавил, что все изъятые у нарушителей автомобили отправлены на штрафплощадку.

Представитель управления также напомнил, что в соответствии с Правилами дорожного движения, действующими в Российской Федерации, тонировка лобовых, а также передних стекол автомобилей как с левой, так и с правой стороны запрещена, и предложил водителям Ялты, не дожидаясь крупных штрафов, ликвидировать это нарушение самостоятельно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости