16+
11 января 2016 13:21

Запуск промпредприятий Крыма не повлиял на графики подачи электроэнергии в жилфонд – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 11 января. Крыминформ. Дополнительных ограничений по подаче электроэнергии в жилой фонд Республики Крым в связи с началом работы промышленных предприятий нет. Об этом сегодня по итогам предварительного заседания межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации на своей странице в Facebook сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«На данный момент дополнительных ограничений по подаче электроэнергии жилому фонду в связи с работой предприятий нет. Энергия распределяется по ранее утвержденному графику. Это стало возможно благодаря альтернативным источникам энергии и за счет благоприятных погодных условий, установившихся в Крыму», – написал Аксёнов.

При этом глава республики подчеркнул, что ситуация может в любой момент измениться и власти «должны быть готовы к любому варианту развития событий, в том числе к ухудшению погоды».

В ходе заседания штаба по ликвидации ЧС Аксёнов также поручил главам муниципалитетов до вторника подготовить подробный доклад о работе коммерческого сектора и учреждений сферы образования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости