16+
11 января 2016 13:02

На линию в Севастополе сегодня вышли 35 троллейбусов – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 11 января. Крыминформ. В Севастополе на линию сегодня вышли 35 троллейбусов. Об этом на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил начальник управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин.

«С 6 часов утра на линию вышли 35 троллейбусов. Морской пассажирский транспорт работает в штатном режиме. Аварий на транспорте нет», – сказал Козин.

В связи с понижением температуры наружного воздуха и, соответственно, возросшим электропотреблением городской оперативный штаб по преодолению последствий ЧС отменил в начале января выход на линию троллейбусов. Их заменили в необходимом количестве автобусы.

В Севастополе с начала режима ЧС не вышли на линию 96 троллейбусов из-за нехватки электроэнергии. Их заменили 90 автобусов разной вместимости.

После введения энергомоста Кубань – Крым был повышен лимит потребляемой городом электроэнергии до 190 МВт и на линию вышли сначала 30, а затем 45 троллейбусов.

Суточный лимит потребляемой электроэнергии сегодня утром для Севастополя составлял 175 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости