16+
11 января 2016 13:02

На линию в Севастополе сегодня вышли 35 троллейбусов – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 11 января. Крыминформ. В Севастополе на линию сегодня вышли 35 троллейбусов. Об этом на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил начальник управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин.

«С 6 часов утра на линию вышли 35 троллейбусов. Морской пассажирский транспорт работает в штатном режиме. Аварий на транспорте нет», – сказал Козин.

В связи с понижением температуры наружного воздуха и, соответственно, возросшим электропотреблением городской оперативный штаб по преодолению последствий ЧС отменил в начале января выход на линию троллейбусов. Их заменили в необходимом количестве автобусы.

В Севастополе с начала режима ЧС не вышли на линию 96 троллейбусов из-за нехватки электроэнергии. Их заменили 90 автобусов разной вместимости.

После введения энергомоста Кубань – Крым был повышен лимит потребляемой городом электроэнергии до 190 МВт и на линию вышли сначала 30, а затем 45 троллейбусов.

Суточный лимит потребляемой электроэнергии сегодня утром для Севастополя составлял 175 МВт.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости