16+
11 января 2016 12:33

Власти Феодосии создали комиссию для проверки наличия генераторов на муниципальных объектах

АА Распечатать

Феодосия, 11 января. Крыминформ. В Феодосии создана комиссия по мониторингу наличия дизельных и бензиновых генераторных установок на объектах муниципалитета. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе городского совета Феодосии.

По данным пресс-службы, в состав комиссии вошли представители феодосийского РЭС, местных филиалов предприятий «Теплокоммунэнерго» и «Вода Крыма», городских управлений образования и культуры, горздрава, а также сотрудники МЧС. Прокуратуре города направлена выписка из протокола регионального штаба по ликвидации ЧС об участии в работе комиссии.

«Всего в Феодосийском городском округе размещены 132 генераторные установки. 46 из них поступили по линии гуманитарной помощи от побратимов из Ульяновска», – сообщили в горсовете Феодосии.

На данный момент Феодосия получает около 32 МВт электроэнергии ежесуточно при нормальной потребности в 45 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости