16+
11 января 2016 09:30

Феодосийским предприятиям ВПК предложено перейти на собственную генерацию

АА Распечатать

Феодосия, 11 января. Крыминформ. Всем объектам ВПК в Феодосийском регионе предложено перейти на собственную генерацию, поскольку в случае нехватки электроэнергии они будут отключены в первую очередь. Об этом сообщила пресс-служба администрации Феодосии.

«Основной приоритет – это обеспечение электроснабжением жилого фонда и социальной сферы. Поэтому всем предприятиям предложено также перейти на собственную генерацию от дизель-генераторных установок», – говорится в сообщении пресс-службы.

По данным администрации, все предприятия Феодосийского региона возобновили работу с сегодняшнего дня. Для каждого из них согласованы графики работы с жесткой привязкой к заявленным предприятиями мощностям, ряд из них может перейти на ночной график работы. Собственными генерирующими установками уже сегодня пользуются порт, нефтебаза и оптический завод.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости