16+
10 января 2016 13:41

Розничные цены на бензин в Севастополе до окончания режима ЧС расти не будут

АА Распечатать

Севастополь, 10 января. Крыминформ. В Севастополе до окончания режима ЧС розничные цены на бензин расти не будут. Об этом сегодня заявил заместитель губернатора Александр Решетников.

«Губернатор Севастополя Сергей Меняйло лично проводил переговоры с поставщиками топлива и достиг с ними важной для города договоренности. До окончания режима ЧС цены на бензин и дизельное топливо подниматься не будут», - сказал Решетников.

При этом он отметил, что поставка нефтепродуктов в Севастополь зависит от многих факторов, в том числе и от работы Керченской переправы.

Начальник управления топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Вадим Мудревский сегодня на городском оперативном штабе ЧС сообщил о том, что на автозаправках Севастополя имеются запасы топлива на 6 суток, а с учетом подвоза - до 22 суток.

В Севастополе продолжается режим ЧС в связи с ограничением поступающей в город и генерируемой в городе электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости