16+
10 января 2016 10:03

В Чернореченском водохранилище 35,4 млн кубометров воды, оно продолжает пополняться - водоканал

АА Распечатать
Севастополь, 10 января. Крыминформ. В Чернореченском водохранилище 35,4 млн кубометров воды, оно продолжает пополняться. Об этом на городском оперативном штабе по преодолению последствий ЧС заявил директор ГУП «Водоканал» Николай Перегуда.
 
«В Чернореченском водохранилище накоплено 35 млн 425 тысяч кубометров воды. Приход за сутки составил 300 тысяч кубометров. Идет таяние снега в горах», - сказал Перегуда.
 
Он также сообщил о том, что в субботу в 6.00 закончены сложные работы по вводу в строй участка водовода большого давления на Северной стороне. «Вода в квартиры севастопольцев подается», - отметил Перегуда.
 
Отвечая на вопрос губернатора Сергея Меняйло, руководитель водоканала сказал, что составлен акт обследования дамбы Чернореченского водохранилища. «Этого мало. Нужно провести техническую экспертизу дамбы, чтобы быть готовыми к тому, что в марте начнется более активное пополнение водохранилища. Экспертизу нужно провести в кратчайший срок», - поручил Меняйло.
 
Максимальный объем Чернореченского водохранилища составляет 65 млн кубометров. В сентябре 2014 года объем воды в нем уменьшался до 7,5 млн кубометров

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости