16+
8 января 2016 16:53

В Севастополе без регистрации живут 250 тыс человек - Союз садоводов России

АА Распечатать

Севастополь, 8 января. Крыминформ. В Севастополе без регистрации в различных садоводческих товариществах живут десятки тысяч человек. Об этом сегодня журналистам заявил председатель регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Андрей Липенко.

«По данным комиссии по здравоохранению Общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя, в городе более 250 тыс человек живут без регистрации. Огромная часть этих людей осела на территориях садоводческих объединений», - сказал Липенко.

Он отметил, что, по официальным данным, в Севастополе проживают 400 тысяч человек, в то время как фактически это число составляет порядка 650 тысяч. Такая цифра, подчеркнул Липенко, вычислена по потреблению горожанами хлебобулочных изделий.

Садоводческие товарищества занимают 30% площади Севастополя, в них объединены более 50 тыс человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости