16+
8 января 2016 14:00

В Севастополе от угарного газа погибло трое молодых людей

АА Распечатать

Севастополь, 8 января. Крыминформ. В Севастополе возбуждено уголовное дело по факту гибели трех молодых людей от отравления угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

Уголовное дело возбуждено по факту смерти трех молодых людей в соответствии с ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса РФ – причинение смерти по неосторожности двум или более лицам.

6 января этого года в квартире на улице Героя Севастополя Нахимовского района были обнаружены тела трех молодых людей в возрасте 18, 19 и 20 лет. Следствием установлено, что хозяин квартиры и его товарищи в тот день отмечали новогодние праздники. По данным судебно-медицинского исследования, смерть наступила в результате отравления угарным газом.

«В ходе осмотра места происшествия установлено, что отопление указанной квартиры осуществлялось посредством газового котла. В настоящее время назначен ряд экспертиз, проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление точной причины смерти молодых людей», – отметили в ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости