16+
8 января 2016 13:21

Чиновников и депутатов, отдыхающих во время ЧС, надо «вылавливать» и записывать в штрафбат – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 8 января. Крыминформ. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов предложил записывать в штрафные батальоны тех депутатов и чиновников, которые позволили себе отдых в период действия чрезвычайной ситуации. Об этом он заявил в ходе вчерашнего заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

«Сейчас необходимо заниматься вылавливанием тех депутатов, которые возвращаются с курортов, и зачислять их в штрафные батальоны для отработки всего того периода, который они позволили себе несогласованно отдыхать, – отметил Константинов. – И такая же работа должна быть проведена с исполнителями на местах, потому что идут сигналы о том, что людей, отвечающих за воду, канализацию, тепло также нет на месте».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости