16+

Самые читаемые

8 января 2016 13:21

Чиновников и депутатов, отдыхающих во время ЧС, надо «вылавливать» и записывать в штрафбат – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 8 января. Крыминформ. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов предложил записывать в штрафные батальоны тех депутатов и чиновников, которые позволили себе отдых в период действия чрезвычайной ситуации. Об этом он заявил в ходе вчерашнего заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

«Сейчас необходимо заниматься вылавливанием тех депутатов, которые возвращаются с курортов, и зачислять их в штрафные батальоны для отработки всего того периода, который они позволили себе несогласованно отдыхать, – отметил Константинов. – И такая же работа должна быть проведена с исполнителями на местах, потому что идут сигналы о том, что людей, отвечающих за воду, канализацию, тепло также нет на месте».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости