16+
8 января 2016 10:38

Рождественские гулянья в Ялте продлятся до 10 января включительно

АА Распечатать

Ялта, 8 января. Крыминформ. В Ялте начались четырёхдневные Рождественские гулянья. Ставшее традиционным для Южного берега Крыма мероприятие открыл благочинный церквей Ялтинского округа, настоятель храма Александра Невского протоиерей Адам Дмитренко.

«Очень приятно, что уже второй год подряд в городе проводится такой праздник. Желаю всем ялтинцам и гостям города хорошего 2016 года, чтобы всё задуманное получилось, а Господь в этом нам поможет», - сказал он и добавил, что «только любя ближнего, как самого себя, у нас всё получится, и Ялта будет процветать.

По мнению отца Адама, несмотря на непогоду и отключения электроэнергии, организаторам гуляний удалось подготовить замечательное торжество.

В свою очередь глава администрации Ялты Андрей Ростенко выразил уверенность, что городу суждено быть одним из самых счастливых не только в России, но и в мире.

«Это уже вторые Рождественские гулянья в Ялте, и я вижу, что, по сравнению с прошлым годом, уровень организации значительно вырос», - заявил он и добавил, что рождественские гулянья «должны отвлечь всех крымчан от насущных бытовых проблем и подарить ощущение настоящей сказки».

Празднования продлятся четыре дня – до 10 января включительно.

«Гостей праздника ждёт насыщенная программа», - заверила одна из организаторов Рождественских гуляний Эвелина Андриясова, уточнив, что каждый день посвящён определённой тематике. Так, первый день гуляний рассказывает о русских традициях празднования Рождества, второй день объявлен днём джаза, третий – днём театра и маскарада, а четвёртый посвящён современной музыке.

«Мы постарались составить программу так, чтобы угодить всем», – пообещали организаторы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости