16+
8 января 2016 10:30

Четверо браконьеров задержаны за незаконный вылов рыбы на территории Феодосийского гидроузла

АА Распечатать

Кировское, 8 января. Крыминформ. Сотрудниками ОМВД России по Кировскому району задержаны четверо граждан, осуществлявших незаконный вылов рыбы на территории Феодосийского гидроузла. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма.

Полицейские задержали двух феодосийцев, которые на лодке с мотором при помощи сетей общей длиной около 300 метров вылавливали толстолобика и карпа. Спустя два дня были задержаны еще и двое жителей Кировского района.

«В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 Уголовного кодекса РФ – незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов», – отметили в ведомстве.

Четверым правонарушителям может грозить наказание от штрафа в размере 100-500 тыс рублей до двух лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости