16+
8 января 2016 10:12

Ялтинские предприятия по вечерам могут работать только на собственных источниках электроэнергии

АА Распечатать

Ялта, 8 января. Крыминформ. Ялтинские предприятия и организации всех форм собственности в часы вечерних пиковых нагрузок будут работать только от собственной генерации. Соответствующее поручение отдал штаб городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

В протоколе отмечается, что временной промежуток вечерних пиковых нагрузок приходится с 18.00 до 22.00, а поручение не относится к объектам жизнеобеспечения.

«Также запрещено использовать световую рекламу, запитанную от централизованного электроснабжения», - уточняется в документе и поясняется, что она должна работать только от собственной генерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

25 мая 2016 12:18

Ящик Пандоры

Новости