16+
5 января 2016 14:29

Губернатор Севастополя хочет встретиться с гендиректором «Консоли», который не достроил в городе 120-квартирный жилой дом

АА Распечатать

Севастополь, 5 января. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил правительству и контролирующим органам предметно заняться недостроенным фирмой «Консоль» 120-квартирным жилым домом.

Директор департамента городского хозяйства Олег Казурин сообщил, что поступает много жалоб из жилого дома №7В по проспекту Античный на холод в квартирах и отсутствие газа. «Этот дом был сдан в 2014 году по украинским документам. Однако не была смонтирована крышная котельная, отсутствует газовое оборудование. Застройщик - «Консоль». На все наши приглашения в адрес «Консоли» приезжают какие-то личности без доверенностей», - сказал Казурин.

Губернатор Сергей Меняйло призвал правительство «заставить застройщика устранить замечания». «Если нет, то материалы - в контрольные структуры, в прокуратуру. Комиссионно проверить, когда и как вводился в эксплуатацию этот дом, кто и какие документы подписывал. И почему застройщик не выполняет свою обязательства», - поручил подчиненным губернатор.

Он добавил: «И пригласить в Севастополь генерального директора фирмы «Консоль».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости