16+
5 января 2016 13:27

Меняйло поручил прокуратуре Севастополя заняться перевозчиками, не выполняющими решений штаба ЧС о снижении стоимости проезда в общественном транспорте

АА Распечатать

Севастополь, 5 января. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил прокуратуре Севастополя заняться перевозчиками, не выполняющими решений штаба ЧС о снижении стоимости проезда на некоторых маршрутах общественного транспорта.

Руководитель управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин сообщил о том, что за сутки рассмотрено 12 жалоб от граждан на водителей отдельных маршрутов общественного транспорта, которые не выполняют решение штаба ЧС относительно снижения стоимости одной поездки с 12 до 10 рублей. «Водители, которые возили по 12 рублей, наказаны», – уточнил Козин.

«Прокуратуре нужно привлекать к ответственности перевозчиков. Не мы должны работать с водителями, мы должны работать с перевозчиками. А перевозчики со своими водителями пусть сами разбираются и не стоят в стороне», – пояснил Меняйло.

Он поручил управлению транспортной инфраструктуры совместно с прокуратурой, реагируя на жалобы севастопольцев, привлекать к административной ответственности руководителей компаний-перевозчиков.

28 декабря 2015 года в Севастополе на период чрезвычайной ситуации решением городского штаба по преодолению последствий ЧС были снижены тарифы на маршруты автотранспорта, который ходит по троллейбусным маршрутам. Однако это решение в полной мере не выполняется отдельными водителями транспортных средств.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости