16+
5 января 2016 13:19

Объем воды в Чернореченском водохранилище составляет более 35 млн куб м воды – водоканал

АА Распечатать

Севастополь, 5 января. Крыминформ. Расход воды из Чернореченского водохранилища в связи с выпавшими осадками уменьшился – на данный момент запас воды составляет 35,2 млн кубометров. Об этом сегодня на оперативном штабе по преодолению последствий ЧС заявил директор ГУП «Водоканала» Николай Перегуда.

«На сегодняшнее утро объем воды в Чернореченском водохранилище – 35,2 млн кубометров. Все объекты водоканала работают в штатном режиме», – сказал Перегуда.

По его информации, в течение суток были подключены к централизованному водоснабжению 12 домов в районе Инкермана и нескольких поселков после устранения последствий аварии на 600-миллиметровом водоводе высокого давления.

15 сентября начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Севастополя Игорь Васильев заявил о том, что запасы Чернореченского водохранилища позволяют делать оптимистические прогнозы на ближайший год. По его словам, у севастопольцев с водой проблем не будет.

Максимальный объем Чернореченского водохранилища составляет 65 млн кубометров. В сентябре 2014 года объем воды в нем уменьшался до 7,5 млн кубометров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости