16+
4 января 2016 19:07

«Крымэнерго» составляет новые графики энергоснабжения промышленных предприятий

АА Распечатать

Симферополь, 4 января. Крыминформ. ГУП «Крымэнерго» составляет новые графики подачи электроэнергии на промышленные предприятия республики. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил гендиректор «Крымэнерго» Виктор Плакида.

«Мы начали работу по определению необходимого количества мощностей по числу работающих предприятий, чтобы определиться с перспективой работы экономики», – отметил он и попросил содействия со стороны министерства промышленной политики и глав администраций.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксёнов напомнил, что потребности промышленных потребителей были определены еще к 15 декабря.

«Эти поручения были даны еще в декабре», – указал глава региона.

По его словам, к 8 января все потребности коммерческих и промышленных предприятий Крыма должны быть в штабе по ликвидации ЧС с учетом лимитов поступления по энергомосту и мощностей автономных источников энергоснабжения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости