16+
4 января 2016 13:55

За сутки более 100 улиц и дорог Севастополя обработаны антигололедной смесью - автодор

АА Распечатать

Севастополь, 4 января. Крыминформ. В Севастополе за сутки обработаны антигололедной смесью более 100 улиц и дорог. Об этом Крыминформу сегодня сообщил заместитель директора ГУП «Севастопольский автодор» Алексей Зенин.

«Работаем круглосуточно. При выпадении снега выпускаем на улицы и дороги специальную технику. На линию выходят 12 экипажей в круглосуточном режиме», - сказал Зенин.

Он добавил: «За сутки полностью обработаны 66 улиц, 44 - частично. Важно, что посыпаны антигололедной все объездные дороги в сторону ЮБК и в сторону поселка Кача».

Зенин также сообщил, что запасов песочно-минеральной смеси достаточно. «На складе порядка 900 тонн. В середине января закупим еще», - уточнил Зенин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости