16+
4 января 2016 10:53

Севастополю не хватает 20 МВт электроэнергии утром и 50 МВт вечером – «Севастопольэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 4 января. Крыминформ. Севастополю утром не хватает 20 МВт электроэнергии, а вечером – 50 МВт. Об этом сегодня на оперативном штабе по преодолению последствий ЧС заявил технический директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Виктор Шульженко.

«В течение прошедших суток лимит электроэнергии менялся со 180 МВт до 210 днем. Применялись графики подключений по районам по схеме «три через три часа», – сказал Шульженко.

По его словам, ночью все потребители получали электроэнергию без ограничений, однако с 8.30 «начали применять график». «Вечером отключаем до 50 МВт, утром – до 20 МВт. Днем при солнечной активности удается подключать до 100% потребителей», – пояснил Шульженко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости