16+
4 января 2016 10:45

Крупная авария на водоводе диаметром 600 мм в Севастополе устранена – водоканал

АА Распечатать

Севастополь, 4 января. Крыминформ. В Севастополе на водоводе 600 мм ликвидирована крупная авария. Об этом Крыминформу сегодня заявил директор ГУП «Водоканал» Николай Перегуда.

«В 3 часа ночи сегодня ликвидирована авария на водоводе в районе города Инкерман. Жители получают воду без ограничений», – сказал Перегуда.

По его словам, ремонтникам потребовалось 1,5 суток, чтобы заменить участок трубы. «Труба проложена много лет назад, морально и физически устарела. При понижении температуры воды до +3 градусов произошло ее расширение, а затем – порыв трубопровода» – пояснил Перегуда.

Он также сообщил, что на несколько улиц в связи с аварией организована подача питьевой воды водовозками.

В связи с прорывом 600-миллиметровой трубы высокого давления временно без централизованного водоснабжения оставались жители Инкермана, поселков ГРЭС и Горный. В связи с этим главное управление МЧС России по Севастополю выделило 6-тонную водовозку для технических нужд жителям Балаклавского района города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости