16+
1 января 2016 18:08

Крымчане не желают иметь дело с киевским режимом и готовы терпеть временные неудобства – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 1 января. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поддержал решение крымчан отказе от заключения контракта на поставку электроэнергии с Украиной.

«Только что ознакомился с результатами социологического опроса, проведённого по поручению президента. Как и следовало ожидать, подавляющее большинство крымчан – 92,6 процентов – высказались против заключения контракта о поставках электроэнергии с территории Украины в Крым. Киевскую власть, которая в очередной раз пыталась навязать себя крымчанам – на сей раз в виде строки в контракте – в очередной раз послали по известному адресу. Люди готовы терпеть временные неудобства, но не желают ни в какой форме иметь дело со злобным киевским режимом, с пособниками террористов», – сказал Аксёнов.

Он снова напомнил, что Киеву «пора прекратить танцы на граблях и забыть о возвращении Крыма в состав Украины». «Это тот случай, когда, вопреки поговорке, мечтать вредно. Они полностью потеряли крымский рынок и ещё больше настроили против себя крымчан», – уверен Аксёнов.

«Я благодарю моих земляков за терпение, выдержку и патриотизм. Мы никому не позволим разговаривать с нами языком угроз и шантажа. Я благодарю нашего президента, который в очередной раз продемонстрировал поддержку в адрес крымчан и приверженность демократическим принципам», – заявил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости