16+
31 декабря 2015 09:31

Севастополю снижен суточный лимит потребляемой электроэнергии с 200 до 135 МВт

АА Распечатать

Севастополь, 31 декабря. Крыминформ. В ночь с 30 на 31 декабря в правительстве Севастополя состоялось экстренное заседание штаба по чрезвычайным ситуациям под председательством директора департамента городского хозяйства Олега Казурина. Об этом сообщает управление информационной политики и взаимодействия со СМИ.

На заседании озвучено, что лимит, выделенный городу, на данный момент составляет 135 МВт при существующей потребности в 215 МВт с учетом резкого похолодания. Данный лимит обусловлен отключением со стороны Украины линии Каховка - Титан, а также отключением линии энергомоста Тамань - Крым на профилактику.

Принято решение полностью отключить жилой сектор до 5.00 утра 31 декабря, за исключением домов, имеющих крышные котельные и электроплиты. Все оставшиеся лимиты будут направлены на обеспечение тепловых пунктов, котельных, гидроузлов, объектов здравоохранения.

При получении лимита в 180 МВт (ориентировочно это произойдет в 5.00 31 декабря 2015 года) будет введен график 3 часа через 3.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости