16+
30 декабря 2015 15:46

Крымчане пока не пользуются услугами негосударственных пенсионных фондов

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Крымчане, как и все граждане Российской Федерации, имеют право накапливать себе пенсию, выбрав при этом, как государственный так и негосударственный пенсионный фонд или какую-то управляющую компанию, однако пока они предпочитают только государственный ПФ. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда России по Республике Крым Людмила Пупышева.

«Пока у нас в Крыму еще нет негосударственных пенсионных фондов и управляющих компаний – мы еще стоим на пороге, скажем так», – сообщила она.

В то же время, по информации представителя ПФР, среди граждан, переехавших в Крым с материка, есть небольшая категория лиц, пользующихся услугами негосударственных фондов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости