16+
10 апреля 2014 15:24 Рязань

В Рязанское управление ФМС за получением паспорта обратились 36 жителей Крыма

АА Распечатать

Москва, 10 апреля. В региональную миграционную службу по Рязанской области за получением российских паспортов уже обратилось 36 крымчан, сообщили сегодня в региональном Минпечати.

"Еще более тысячи граждан Украины встали на миграционный учет, и это только за последние три месяца", - сказали здесь, уточнив, что число украинцев, желающих переселиться в Рязанскую область, вдвое превысило прошлогодний показатель.

Губернатор Олег Ковалев неоднократно заявлял, что рабочие места ждут новых граждан страны в агропромышленном секторе и машиностроении. Также решается вопрос с предоставлением мест в детских садах и загородных лагерях. Кроме того, регион готов принять на лечение ветеранов Великой Отечественной войны и планирует оказать помощь одному из госпиталей Севастополя, в том числе передать постельные принадлежности.

В регионе продолжается сбор средств для помощи Крыму. На счету уже более 7 млн рублей. Деньги будут распределены по согласованию с властями черноморской республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости