16+
30 декабря 2015 13:41

Феодосийская детская больница получила оборудование для проведения видео-конференций

АА Распечатать

Феодосия, 30 декабря. Крыминформ. В рамках программы модернизации здравоохранения, феодосийская детская больница получила телекоммуникационную систему для проведения видео-конференций на сумму 500 тыс рублей. Об этом журналистам в ходе пресс-конференции рассказал главный врач феодосийского медицинского центра Александр Фоменко.

По его словам, оборудование уже поступило и в ближайшее время будет произведен его монтаж.

«С помощью этих коммуникаций мы будем проводить консультации с Москвой, с нашими ведущими медицинскими центрами», – пояснил Фоменко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости