16+
30 декабря 2015 13:15

Аксёнов назначил и.о. министра промышленной политики Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назначил временно исполняющим обязанности министра промышленной политики РК Константина Равича вместо уволенного Андрея Скрынника. Соответствующий указ размещен на правительственном портале.

«Возложить временно исполнение обязанностей министра промышленной политики Республики Крым на первого заместителя министра промышленной политики Республики Крым Равича Константина Владимировича», – сказано в документе.

Накануне министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник и министр финансов Крыма Владимир Левандовский подали заявления об отставке с занимаемых постов. Причиной отставки двух министров глава республики на своей странице в Facebook назвал их несоответствие занимаемым должностям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости