16+
30 декабря 2015 11:36

Непогода стала причиной скопления большегрузных автомобилей на участке от Белогорска до Старого Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Ухудшение погодных условий и отсутствие снегоуборочной техники привело к скоплению большегрузных автомобилей на участке дороги от Белогорска до Старого Крыма. Как сообщили Крыминформу очевидцы, машины стоят на каждом подъеме и у обочин.

«Фуры и автомобили более 3 тонн стоят от Белогорска до Старого Крыма на каждом подъеме. На обочинах стоят бензовозы, 20-тонники, которые не могут подняться наверх», - сообщили Крыминформу, уточнив, что сейчас на каждом таком участке дороги уже стоит до 10 машин.

По словам очевидцев, высота снежного покрова на дорогах составляет около 15-20 сантиметров, при этом ни одной единицы снегоуборочной техники в районе нет, дороги не посыпаны и не расчищены.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

21 июля 2016 14:17

Бахчисарайские самородки

Новости