16+
30 декабря 2015 11:11

«Черноморнефтегаз» выполнил годовой план по добыче газа

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Черноморнефтегаз» в полном объеме выполнило задания производственной программы по добыче углеводородов: природного газа – на 100%, газового конденсата и нефти – на 102,5%. Об этом сообщила сегодня пресс-служба предприятия.

По оперативным данным, сверх плана добыто 729 тыс кубометров газового конденсата и 1 462 тонны нефти.

«В преддверие новогодних и рождественских праздников проведены все необходимые мероприятия по обеспечению надежного газоснабжения потребителей Крыма, – говорится в сообщении. – Производственные объекты добычи, транспортировки и хранения газа полностью готовы к бесперебойной и безаварийной работе в условиях резкого понижения температуры воздуха».

Запас газа в Глебовском подземном хранилище по состоянию на 30 декабря составляет 1139 млн кубометров, что на 29 млн метров кубических больше, чем на эту же дату в прошлом году. При этом с начала отопительного сезона из ПХГ отобрано 137,9 млн кубометров газа.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости