16+
29 декабря 2015 18:40

Мобильный оператор «Севастополь Телеком» в конце января начнет продавать SIM-карты – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 29 декабря. Крыминформ. Новый мобильный оператор «Севастополь Телеком» полностью готов к работе и через месяц начнет продажу SIM-карт. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Весь Севастополь покрыт базовыми станциями компании. К лету мы хотим количество станций удвоить. В конце января «Севастополь Телеком» начнет продажу SIM-карт», – сказал Меняйло.

Он добавил: «Стоимость услуг будет не выше, чем у других сотовых операторов, а по некоторым позициям – ниже».

Меняйло напомнил, что в ноябре правительство Севастополя приняло постановление, которым одобрило инвестиционный проект создания городского оператора мобильной связи на базе ресурсов ГУП «Севастополь Телеком».

Целями инвестпроекта являются внедрение услуг связи 3 и 4 поколения, удовлетворение спроса горожан и туристов (500-700 тыс абонентов). Объем инвестиций – около 400 млн рублей. Расчетный срок окупаемости инвестиций составляет менее 3 лет.

В совместном предприятии у ГУП «Севастополь Телеком» будет 49% голосов в уставном капитале и 51% голосов у инвестора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости