16+
29 декабря 2015 18:18

Для ответственных политиков сейчас не время бросать удостоверения на стол – Аксёнов об отставке Чалого

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Севастополь находится в достаточно сложном положении и для ответственных политиков сейчас не время бросать удостоверения на стол. Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов сегодня написал на своей странице в Facebook, комментируя решение главы Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого уйти в отставку.

«На мой взгляд, для ответственных политиков сегодня не время бросать удостоверения на стол. Севастополь находится в достаточно сложном положении», - сообщил Аксёнов и добавил, что руководители, ответственные за судьбу своих регионов, давали обещания гражданам и могут уйти только в трех случаях: после выполнения обещаний, по решению главы государства либо по воле избирателей.

Глава Крыма отметил, что ни представления президента, ни решения избирателей не было, и предположил, что Чалый мог подать в отставку по каким-то эмоциональным причинам.

Чалый сегодня добровольно сложил с себя полномочия председателя Заксобрания Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости