16+
29 декабря 2015 18:06

Крымчанин получил шесть лет тюрьмы за попытку убить соседа три года назад

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Суд приговорил жителя Кировского района Крыма, пытавшегося убить в 2012 году своего соседа, к шести годам лишения свободы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«Подсудимый Салединова С.И., находясь на территории жилого дома в с. Маковское Кировского района, в ходе возникшей ссоры, с целью убийства, произвел выстрел из ружья в своего соседа, причинив ему огнестрельное ранение головы», – сообщили в Следкоме и добавили, что довести преступление до конца обвиняемый не смог, так как его остановили очевидцы.

В пресс-службе отметили, что после совершения убийства подсудимый скрылся и долгое время находился в розыске, пока его местонахождение не было установлено в марте 2015 года.

Кировский районный суд Республики Крым признал Салединова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости