16+
29 декабря 2015 17:32

«КрымТЭЦ» увеличила подачу тепла в жилые дома и на социальные объекты

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Компания «КрымТЭЦ» увеличила подачу тепла в жилые дома и на социальные объекты в связи с резким похолоданием. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.

«Генерируемая электрическая энергия бесперебойно поставляется в энергосистему Крыма, также без сбоев осуществляется поставка тепловой энергии потребителям, – сообщили в «КрымТЭЦ». – В связи с похолоданием ТЭЦ компании увеличили отпуск тепловой энергии, которая необходима для теплоснабжения жилых домов и социальных объектов».

По данным компании, общая фактическая мощность Симферопольской, Камыш-Бурунской и Сакской ТЭЦ составляет 136 МВт.

АО «КрымТЭЦ» специализируется на производстве электрической и тепловой энергии. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦ, Камыш-Бурунская ТЭЦ (Керчь) и Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости